Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос) » Рейды » Кара, стартовая информация

Кара, стартовая информация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Гайд по боссам: http://www.worldofwarcraft.ru/karazhan_inst/

Скорее всего кривоватый, но другого я пока не искал.

Обсуждение состава рейда: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=67048

0

2

Гайд неплохой . Всем читать , кто хочет в Кару . Есть некоторые неточности , которые будут исправлены в самом рейде

0

3

"Важно: при гибели кого угодно на треше никто не лежит тушкой и не смотрит - релиз спирит и побежали с кладбища, там бежать один шаг."

Три раза "гы". Тем, у кого нет ключа, не делать релиз спирит, т.к. вещи не достанутся, если босса завалят.

0

4

Да , но потом делать . Там пробежать - 2 секунды .
Плюс гид написан до патча последнего . Т.е. с учетом того , что у ВСЕХ есть ключ

0

5

Как попавший первый раз в Кару без подготовки (пришел а жена грит мол ты уже в Каре, действуй) должен заметить следующее для начинающих хилеров:

1) Интерфейс должен позволять видеть весь рейд - иначе на кросс хиле будете страшно тупить, что добром не кончиться.

2) ДБМ маст хэв.

3) Гайд должен отскакивать от зубов.

0

6

Ривуд .
1) Хил бот (аддон для хилеров) должен быть обязательно
2) Не страшно , если есть кросс хил . Важно прежде всего контролировать ситуацию . Т.е. есть мэйн хил , который концентрируется больше на танке , и есть секондари хил , который хилит пати , но помогает (по ситуации) мэйн хилу .. Есть боссы , на которых не нужно особо хилить парти , если трай идет оптимальным образом , и тогда хил идет только на танков .. Вообщем , следите за ситуацией , контролируйте ее , без паники ...
3) Не нужно учить наизусть гайд . Но желательно прочитать , ознакомиться с ним . Объясняться по ходу рейда само собой будет , но легче это делать для тех , кто понимает о чем идет речь .
4) Есть пару-тройку адонов , которые желательно иметь в каждом рейде (обязательно иметь хехех:) ) .
X-Perl - обалденный (имхо) интерфейс для рейдов . Показывает группы , рейд и тд . Сообщает о кастах боссов , их кулдаунах и тд ..
Deadly Boss Mode - тоже самое , только без изменения интерфейса . Имхо , X-Perl удобнее и гораздно более полезный .

0

7

Баа... Вот хилбот вызывает у меня сильный приступ неприязни. Поставил побегал - не могу. Неудобно. С точки зрения скорости отхила, согласен, неплохо, эффективность повышает. с точки зрения полноты и восприятия информации - лично мне неудобно. В итоге если начинается заваруха я перестаю видеть все что мне нужно видеть и в результате либо ДоТ пропускаю или кулдаун не замечаю. Что неприятно.

П.С. Конфигурировал по разному. Однофигственно неудобно.

0

8

Дружище , главное правильно его расположить на экране + сделать прозрачным .. К тому же имхо он только для рейдов . В пати на 5 человек я руками быстрее отхиливаю .
Но это конечно твое дело личное ...

0

Вы здесь » Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос) » Рейды » Кара, стартовая информация

Создать форум.