Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос) » Форум гильдии » Хочу с вами попрощаться

Хочу с вами попрощаться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем времени суток.

Зашел написать прощальное послание участникам гильдии.
Народ, с вами было очень приятно играть вместе.
Многим из вас я очень благодарен за поддержку в новом для меня мире ВоВ.
Очень здорово, когда в одном месте собралось такое количество хороших, контактных и адекватных людей.
Случилось так, что я принял решение покинуть гильдию - ибо как-то неожиданно для себя понял что ряд моментов не тяну и вряд ли уже буду тянуть :)
А в свете явной направленности гильдии в сторону рейдов и т.д. моя "пользителность" для согильдийцев тем более "падает вниз стремительным домкратом" (Ильф и Петров (с))

За сим прощаюсь.

P.S. Если кому-то будет нужна помощь, обращайтесь - помогу в меру своих сил и возможностей (не на тот же свет отбыл) :)

Да не постигнет вас участь Сиберии :)

Всем пока.
Удачи!

0

2

Эмм... Зря ты конечно... Я может чего не знаю, но зря. Если это единственные причины - то все же с чегото начинали. А если все время вот так все бросать, то это явно к результатам не приведет. Ну что сделано то сделано. Было приятно с тобой играть и общаться. :(

0

3

Рар ну ты выдал Ваще ))))  (шутки, шутками, а выдавать такое ((((  тебя же никто ни  к чему не обязывает ((( поистине твое решение несколько странно ((( ну как говориться смари сам мож тебе так лучше  ))) Успехов и Удачи

0

4

Удачи и успехов ...
Если причина  в направленности на рейды , то ты ошибаешься .
Из под палки никто никого не гонит .. Предложение было сделано только с целью организовать желающих , а не затянуть всех возможных в рейды

0

Вы здесь » Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос) » Форум гильдии » Хочу с вами попрощаться

Создать форум.