Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос) » О гильде » Отчет в налоговую инспекцию за апрель 2008

Отчет в налоговую инспекцию за апрель 2008

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В данном топике, всем согильдийцам начиная с 40 уровня необходимо отмечать уплату налогов:
Налоговые сборы перечислять на персонажа Tiguan
Вместе с деньгами необходимо приложить пояснительную записку "Я Иван Иваныч заплатил столько то за такой то месяц, дата подпись"
После уплаты отметиться в данной теме.

+1

2

Внёс 20 голды за апрель.

0

3

Внес 20 голды за апрель.

0

4

Чар Antesser - 20г
Чар Kujah - 5г

По старинке отправил все Braincraft'y (Не прочел тогда еще тему)

0

5

Чар Laudania - 20
Mhelissa - 3
Akwarel - 3

0

6

Rivud и Korvus - 40 голды.

0

7

40 положил в банк

0

8

Попорошу не засорять данную тему Оффтопом (Рар с тобой все ясно ГМ уведомил меня заранее, можешь не беспокоиться)
Господа Попрошу внимательно прочитать, начало темы обязатльно поянительные записки, а не просто переведенные деньги необходимо для учета и контроля, на основе этих записей будут расчитываться лимиты на ремонт из гильд банка!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Особо хочу отметить ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА ОБЯЗАТЕЛЬНО

0

9

непадумайте что я жадный)) но невижу смысла в налогах тем более пока мы не ходим в рейды
ето было актуально до появления бк а затем и дейли квестов))
бабло кладу в банк!!!

0

10

Almalinka 20g за апрель.

0

11

Перун :
Сдаю постоянно в банк :) Фиг знает сколько . 30-50 г в месяц золотом и камнями

0

12

Сдала на днях 5 просто так

0

13

РЕБЯТ Удалите данный топик, налоги давно отменены, так что только место занимает!!!!!!!!

0

14

Просто закрыл тему.

0

Вы здесь » Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос) » О гильде » Отчет в налоговую инспекцию за апрель 2008

Создать форум.