Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос) » Форум гильдии » :)) Хотел бы напомнить в картинках :))

:)) Хотел бы напомнить в картинках :))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Загляните в картинки.
Ничего не навевает?
:)

0

2

Чето знакомое, но я не догнал )))

0

3

Енто был заход к дракону в Даск Вуде с целью выяснения его крутизны :)

Крутизна была подтверждена путем принесения в жертву участника опыта.
Дамаг, нанесенный жертвой жЫвотному составил 1%
После чего жертва выполнила свое предназначение - ее укусил жЫвотный.
Ваш покорный слуга присутствовал там для выполнения СВЕРХ сложной работы -
жал "Принт-Скрин" в момент укушения и старался не попадаться на глаза реликтовой зверушке.

P.S. Сохранились записи переговоров участников опыта :)

Для первой картинки (до укушения):

Noxep:     Я попробую. Смотрите за процентами - сколько сниму или не сниму. Лестч, потом воскресишь?

Для второй картинки (после укушения):

Noxep:     Всего 1% снял?
Kerenelf:  Да)
Rar:         Умножаем на 100 и он труп.
Noxep:     Плохо дело
Lestch:     Мы тут не справимся
Noxep:     Да, надо всех собирать

Отредактировано RaR (26-03-08 14:15:26)

0

4

Гы-гы-гы прикольно )))

0

5

А вы выеснили зачем этот долбанный портал?

0

6

Во имя Элуны это не долбаный портал! Я бы попросил! Это ворота в Изумрудный сон, где сам Штормраж спасает астральную реальность Азерота от подлых сил Эредаров! И лишь избранные в виде друидов могут разорвать оковы мировых цепей, и войти в мир второй реальности, где неизвестность окутает их!
Во имя Исеры это очень серьезно...

0

7

Давайте соберемся и завалим его?
Пишите дату и время. Желательно в субботу или в воскресенье до 19:00.
Кстати, Рар, за скриншоты близзарцы обязались какие-то плюшки давать. М?

0

8

Давайте (в конце концов, кладбище там совсем рядом).
Но хочу напомнить, что 40 человек 70-го уровня у нас нет.
У нас и 25-и нет. А по слухам меньшим кол-вом его, засранца, не проймешь.
Я там к чему привел переговоры. Мочил по яму Noxep. И снял всего 1%
А какого уровня наш уважаемый ГМ? Правильно!
Одного "зеленого выдоха" было достаточно для обеспечения работой Лестча.
Жаль, конечно, но мне кажется, что зверушко еще долго жить будет :)
Но, если кто хочет рискнуть, - я за! :)

0

9

ладно я пойду в субботу и буду фоторепортером за 43 лвл рога и я попытаюсь не сорвать агро в режиме ,,Stealth" потом размещу на сайте фотки

0

10

Во время празднования лунного месяца в Мунглейде, надо было замочить рейдового монстра Омена. Такая здоровая собака, дальний родственник нашего ЗмейГорыныча, с тремя головами. Так вот мы ее убили 40-ым рейдом, правда там не рейд, а стадо баранов как обычно. Может у нас получится, если набрать хотя бы 50...
В субботу вечером, примерно в 17:00 по Москве буду в Дасквуде :-)

0

11

Вы что, Таерара собрались гасить? Врядли получится-) Хотя я всегда за. :)

0

12

Из собственного опыта .
Есть 3 таких дракона .
Самый тяжелый - это в Дасквуде .
Самый легкий - в Азшаре .

Учавствовал как-то в рейде на легкого . Было нас 25 челов . 17-18 из них 70-ые . После получаса бойни и усиленных вайпов , вальнули его все таки . Скотина долго не хотел лапы откидывать . :) Нужно 3 танка , 3 хила как минимум .

А о том , что в Дасквуде и подумать страшно :)

Отредактировано perun (02-04-08 16:32:23)

0

13

Предлагаю сперва в ажару-) Ибо был свидетелем как 40 семидесятников вайпанулись два раза на таераре... Серьезный дядька. Особенно когда кидает всех в сон на 2 минуты, и растраивается...

0

14

Ок, в Ашару!

0

15

А по барабану, где помирать в хорошей компании!
Секиру с кувалдой им всем в!.. *Вспоминает, что читать могут дети, начинает краснеть и заикаться.*
Ну, туда... Ну, куда-то туда... Там ещё темно!.. Вот!

0

16

Ant,a esli ser'ezno,4to bydet esli etogo drakona zavalit'???? 4erez portal proiti mojno????

0

17

Можна. Но не всем. :) Это дано лишь тем, кто открыл свою душу Природе, и верно служит Элуне во имя очищения Азерота от нашествия Легиона. И только знающий заветы Штормраша сможет перешагнуть изумрудную грань реальности, отделяющую наш мир от мира снов Азерота, где друиды Cenarion Circle борятся с кошмарами темных проклятий!

По легенде:
Спецом для того чтобы туда не шлялся кто попало, великая Исера - хранительница Изумрудного Сна, зеленый аспект  запечатала порталы печатью 4 охранников - наиболее приближенных к ней драконов.
Но с приходом Легиона силы драконов были извращены проклятьями искривленного пространства, и теперь эти драконы воплощения призрачных кошмаров.
Летон - кошмар душ, способен поработить душу врага, и обречь на ужасные муки навечно
Эмерисс - кошмар плоти и материи.  Трупы поверженных ею смертных извергают тошнотворное гниение. Эмерисс является поистине самым кошмарным и ужасным из Зелёных Драконов Исеры.
Таерар - кошмар безумия и обреченности. Дракон способен разделяться на множество частей, каждая из которых обладает сокрушительной магической силой. (Самый мощный и тактичный дракон)
Усондре -  кошмар страха и тьмы. Её прежний дар исцеления уступил место тёмной магии, позволяющей ей поражать врагов испепеляющими молниями и призывать на помощь жестоких друидов. Исондре и её семья также обладают способностью насылать сон, отправляя смертных в царство самых ужасающих кошмаров. (Второй по силе дракон после Таэрара)

Так что нам пока их убивать не светит-)

0

Вы здесь » Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос) » Форум гильдии » :)) Хотел бы напомнить в картинках :))

Создать форум.