Загляните в картинки.
Ничего не навевает?
:)) Хотел бы напомнить в картинках :))
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться121-03-08 01:58:23
Поделиться225-03-08 11:30:47
Чето знакомое, но я не догнал )))
Поделиться326-03-08 03:53:17
Енто был заход к дракону в Даск Вуде с целью выяснения его крутизны
Крутизна была подтверждена путем принесения в жертву участника опыта.
Дамаг, нанесенный жертвой жЫвотному составил 1%
После чего жертва выполнила свое предназначение - ее укусил жЫвотный.
Ваш покорный слуга присутствовал там для выполнения СВЕРХ сложной работы -
жал "Принт-Скрин" в момент укушения и старался не попадаться на глаза реликтовой зверушке.
P.S. Сохранились записи переговоров участников опыта
Для первой картинки (до укушения):
Noxep: Я попробую. Смотрите за процентами - сколько сниму или не сниму. Лестч, потом воскресишь?
Для второй картинки (после укушения):
Noxep: Всего 1% снял?
Kerenelf: Да)
Rar: Умножаем на 100 и он труп.
Noxep: Плохо дело
Lestch: Мы тут не справимся
Noxep: Да, надо всех собирать
Отредактировано RaR (26-03-08 14:15:26)
Поделиться426-03-08 09:05:59
Гы-гы-гы прикольно )))
Поделиться526-03-08 11:02:59
А вы выеснили зачем этот долбанный портал?
Поделиться626-03-08 12:26:07
Во имя Элуны это не долбаный портал! Я бы попросил! Это ворота в Изумрудный сон, где сам Штормраж спасает астральную реальность Азерота от подлых сил Эредаров! И лишь избранные в виде друидов могут разорвать оковы мировых цепей, и войти в мир второй реальности, где неизвестность окутает их!
Во имя Исеры это очень серьезно...
Поделиться731-03-08 09:50:45
Давайте соберемся и завалим его?
Пишите дату и время. Желательно в субботу или в воскресенье до 19:00.
Кстати, Рар, за скриншоты близзарцы обязались какие-то плюшки давать. М?
Поделиться831-03-08 11:04:51
Давайте (в конце концов, кладбище там совсем рядом).
Но хочу напомнить, что 40 человек 70-го уровня у нас нет.
У нас и 25-и нет. А по слухам меньшим кол-вом его, засранца, не проймешь.
Я там к чему привел переговоры. Мочил по яму Noxep. И снял всего 1%
А какого уровня наш уважаемый ГМ? Правильно!
Одного "зеленого выдоха" было достаточно для обеспечения работой Лестча.
Жаль, конечно, но мне кажется, что зверушко еще долго жить будет
Но, если кто хочет рискнуть, - я за!
Поделиться901-04-08 16:50:29
ладно я пойду в субботу и буду фоторепортером за 43 лвл рога и я попытаюсь не сорвать агро в режиме ,,Stealth" потом размещу на сайте фотки
Поделиться1002-04-08 10:08:38
Во время празднования лунного месяца в Мунглейде, надо было замочить рейдового монстра Омена. Такая здоровая собака, дальний родственник нашего ЗмейГорыныча, с тремя головами. Так вот мы ее убили 40-ым рейдом, правда там не рейд, а стадо баранов как обычно. Может у нас получится, если набрать хотя бы 50...
В субботу вечером, примерно в 17:00 по Москве буду в Дасквуде
Поделиться1102-04-08 14:26:14
Вы что, Таерара собрались гасить? Врядли получится-) Хотя я всегда за.
Поделиться1202-04-08 14:35:01
Из собственного опыта .
Есть 3 таких дракона .
Самый тяжелый - это в Дасквуде .
Самый легкий - в Азшаре .
Учавствовал как-то в рейде на легкого . Было нас 25 челов . 17-18 из них 70-ые . После получаса бойни и усиленных вайпов , вальнули его все таки . Скотина долго не хотел лапы откидывать . Нужно 3 танка , 3 хила как минимум .
А о том , что в Дасквуде и подумать страшно
Отредактировано perun (02-04-08 16:32:23)
Поделиться1303-04-08 02:50:55
Предлагаю сперва в ажару-) Ибо был свидетелем как 40 семидесятников вайпанулись два раза на таераре... Серьезный дядька. Особенно когда кидает всех в сон на 2 минуты, и растраивается...
Поделиться1403-04-08 10:30:36
Ок, в Ашару!
Поделиться1503-04-08 11:28:15
А по барабану, где помирать в хорошей компании!
Секиру с кувалдой им всем в!.. *Вспоминает, что читать могут дети, начинает краснеть и заикаться.*
Ну, туда... Ну, куда-то туда... Там ещё темно!.. Вот!
Поделиться1609-04-08 20:53:02
Ant,a esli ser'ezno,4to bydet esli etogo drakona zavalit'???? 4erez portal proiti mojno????
Поделиться1711-04-08 12:29:05
Можна. Но не всем. Это дано лишь тем, кто открыл свою душу Природе, и верно служит Элуне во имя очищения Азерота от нашествия Легиона. И только знающий заветы Штормраша сможет перешагнуть изумрудную грань реальности, отделяющую наш мир от мира снов Азерота, где друиды Cenarion Circle борятся с кошмарами темных проклятий!
По легенде:
Спецом для того чтобы туда не шлялся кто попало, великая Исера - хранительница Изумрудного Сна, зеленый аспект запечатала порталы печатью 4 охранников - наиболее приближенных к ней драконов.
Но с приходом Легиона силы драконов были извращены проклятьями искривленного пространства, и теперь эти драконы воплощения призрачных кошмаров.
Летон - кошмар душ, способен поработить душу врага, и обречь на ужасные муки навечно
Эмерисс - кошмар плоти и материи. Трупы поверженных ею смертных извергают тошнотворное гниение. Эмерисс является поистине самым кошмарным и ужасным из Зелёных Драконов Исеры.
Таерар - кошмар безумия и обреченности. Дракон способен разделяться на множество частей, каждая из которых обладает сокрушительной магической силой. (Самый мощный и тактичный дракон)
Усондре - кошмар страха и тьмы. Её прежний дар исцеления уступил место тёмной магии, позволяющей ей поражать врагов испепеляющими молниями и призывать на помощь жестоких друидов. Исондре и её семья также обладают способностью насылать сон, отправляя смертных в царство самых ужасающих кошмаров. (Второй по силе дракон после Таэрара)
Так что нам пока их убивать не светит-)