Гильдия "Бородатые Медведи" (Азурегос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Налоги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

С 1 марта 2008 г. в гильдии вводиться налогообложение, взносы в сумме
70 лвл - 40 голда
60 лвл - 20 голда
50 лвл - 10 голда
40 лвл - 3 голда
должны переводиться 1 раз в течении месяца по почте персонажу Braincraft, вместе с деньгами должна прилагаться записка с именем и суммой, после получения деньги будут положены в банк, записки остануться на почте для ведения учёта.

0

2

Вот теперь будет пополняться казна, это замечательно, в дальнейшем и займы пойдут )))
Я абсолютно за!!!

0

3

Полность поддерживаю это предложение!

0

4

Вы сначала качнитесь нормально, гильдраны в 70-лвл инсты поделайте, а потом банк делайте. И с налогами-это бред. Должы быть пожертвования, а из гильд банка покупать ингры надо, а не раздавать. Я против.

0

5

Не могу согласиться:

1) пожертвования, да. Т.е. покумается рецепт на 1000 голды из банка, идет этот рецепт на изготовление ещи на 4х персов. 3 вносили "пожертвования" в банк а четвертый нет. Вещь получают все четверо. Это правильный подход?

2) покупать вперед на ауке. Гильд банк и создавался для бесплатного трансфера ресурсов. Иначе хранить выкладывать в нем вещи\ингридиетны нет большого смысла.

3) Первичное накопление банковского капитала нужно уже сейчас. А то к моменту фрма хотя бы 70лвл данжей будем с голой ж.

Отредактировано Rivud (23-02-08 12:31:43)

0

6

Согласен с Ривудом нащет ПвЕ.
Но толерантность тоже нужна. Можно сделать отдельную группу людей в гильде, которая будет заниматься только ПвП, соответственно походы в данжи им не к чему, ибо все нужное есть за хонор и марки. В противном случае получается накладочка. А зачем нам перегибы на местах? Либо данжи либо ПвП. Право каждого выбрать для себя...

0

7

Толерантность? Возможно и нужна, но возникает такая закавыка: Выделенная гуппа тогда долна быть ПвП онли и фактически полностью отрезана от таких вещей как бесплатное предоставление крафта с купленных рецептов, химии с купленных ресов и проче... В общем с всего, что будет покупаться на общие деньги.

Мне кажеться подобное несколько сомнительным - все же переключения в ПвЕ на ПвП и наоборот происходят, и тут возникает коллизия - человек перешел на ПвЕ, внес первые 20 голда, а получил сразу на 200-300, порейдил месяц и обратно в ПвП. Если решите как обойти эту тонкость - то пожалуйста.

0

8

Дык я же и говорю - сделать чисто ПвП группу и все. Им не нужно будет платить налог, данжи им не нужны. Но зато в таком раскладе если нужна вещь с гильд банка - они ее должны будут купить скажем за 3/4 ее настоящей ауковской цены, выручка с чего пойдет в гильд банк. А разные нюансы и прочие заковырки в этих отношениях можно будет решить на месте и тут постепенно дописывать, по мере столкновения с этими проблемами.
Кроме того смысл разрыватся между данжами и ПвП одному человеку? Поиметь ВСЕ все равно не удастся, поэтому в любом случае придется заниматься либо тем либо другим, и я так скажу - человек ходящий в рейды - уже занимается ПвЕ. А то что он ходит на БГ и заседает на арене, это уже его личное дело.
Точно также как чистый ПвПшник если захочет пойти в данж, кто ему запретит? Никто. Другое дело что его не возьмет никто в ПвПшном обвесе, ибо сакс=))

Отредактировано Antesser (23-02-08 13:39:34)

0

9

Я пока не буду голосовать, потому что считаю термин "налоги" подразумевает обязательный взнос. А помочь высокоуровневым игрокам для покупки маунта/рецепта/ингридиентов/шмота это - чисто добровольный жест пожертвования. Если персонаж выходит поиграть раз в месяц для удовольствия и он состоит в нашей гильдии, ему платить вообще нет резона. Я против ввода налогов, но не против пожертвований. Надо было открыть второй таб - пожалуйста, 10 г свои я внесла.
С Антом я согласна.

0

10

Да, уж тонкости пошли... Как разрулить... Думать надо.
Отдельная группа в ПвП. А не проще ли тогда отдельную гилду?
Налоги? Я - за. А вот как, сколько и с кого надо как-то разделять, подход должен быть дифференцированным, т.к. в словах Алмы тоже есть резон.

А с суммами - согласен. Я за пару недель 50 вложил. Не напрягло, чесслово.

0

11

Просто гильда должна определиться для себя , или она ПВП направленная , т.е. большую часть времени будет фармить хонор , или ПВЕ направленая , соответственно ходить в рейды , данжи и тд . Учитывая то , что сервер таки ПВЕ направлен ... Отсюда вывод . Отсюда и налоги , и гильд банк ПВП или ПВЕ . Потому как крафт , энчанты и тд - они для пвп и пве разные .

"Точно также как чистый ПвПшник если захочет пойти в данж, кто ему запретит? Никто. Другое дело что его не возьмет никто в ПвПшном обвесе, ибо сакс=))"
Антесер

Любителям ПВП - есть ПВП сервера , где достаточно этого фана .. А лучше держать два сета шмота - идеальный вариант.

P.S. Кста , пожертвования вношу постоянно . Ввиде голда , камней , всякой нужной всячины .

Отредактировано Barbaross (07-03-08 17:19:13)

0

Создать форум.